Свяжитесь с нами

620102, Г.ЕКАТЕРИНБУРГ,

УЛ. ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ, Д.32, ОФ.305

ЛАЙТЭЛЕКТРО

+7 (343) 204-94-22

Мы принимаем

  • Pinterest - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
  • Odnoklassniki - серый круг
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
Поиск

BLUESOUND™ POWERNODE УСИЛЬТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЗЫКИ. ПРОСТО ПОДКЛЮЧИТЕ АКУСТИКУ.

Управляется через iOs,Android,Windows или Mac. Подключенные в одну сеть образуют единую экосистему. Играет музыку из интернета(deezer,Tunein,Spotify и тд), играет с флеш накопителей или HDD подключенные к соответствующему порту на задней панели устройства (USB, подключенный к одному плееру можно прослушивать на остальных). Играет файлы из папок на компьютере или NAS. Играет то, что есть на телефоне (напрямуюпередаются музыкальные композиции с мобильного устройства на плеер).

Можно ставить  BLUESOUND™ POWERNODE как угодно, вверх ногами, набок, и тд.


Выход для подключения активного сабвуфера. У нас даже есть специальная настройка DSP для подключения к Блюсаундовской Duo системе.

Этот откалиброванный кроссовер и эквалайзер создает идеальный частотно-фазовый переход и приближает отклик Duo системы к точности студийного монитора.

USB port для подключения локального накопителя. После инлексации библиотеки композиции с локального носителя становится доступны для любого Bluesound устройства в сети.

Интересное отличие Bluesound от того, что делают большинство компаний с продуктами в этом ценовом диапозоне это наш подход к звукоусилению.В то время, как большинство компаний конструируют свои продукты из готовых китайских компонентов, мы пошли по самому сложному пути и уменьшили наш NAD Direct digital усилитель, что дало нам возможность сделать по настоящему Hi-Fi компонент.