Поиск

CHEPLER-АМЕРИКАНСКАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ

Диваны из нашей  коллекции The Cloud производятся в 175 вариантах отделки ткани и 65 вариантах кожи. Из трёх модулей, созданных английским дизайнером Timothy Oulton, можно составить шестнадцать вариантов мягкой мебели



Наши мягкие и высокие кожаные сиденья из коллекции Kensington предназначены для столовых комнат и ресторанов. Ножки имеют колёса. На боковинах кресел скрытые крепления.



При создании этой тахты из коллекции Oviedo дизайнеры сумели совместить индустриальный стиль XXI века и модерн ХХ века. Обивка может быть как в ткани, так и в натуральной коже.



Простёганному кресло Clementine, как и мебели XXI века времён правления императора Наполеона III, характерно величие и роскошь. Три варианта отделки дерева. Десять вариантов отделки ткани.



Стулья из коллекции 18th c. Louis XV сделаны из древесины дуба в узнаваемом стиле, принятом при французском королевском дворе XVIII века. Сиденье сплетено из тростника.



Классическое кресло непревзойдённого комфорта с очень удобным мягким сиденьем и съёмными подушками. Можно выбрать из двух вариантов глубину сиденья. Изделие вручную декорировано латунными мебельными гвоздиками.



Свяжитесь с нами

620102, Г.ЕКАТЕРИНБУРГ,

УЛ. ПАЛЬМИРО ТОЛЬЯТТИ, Д.32, ОФ.305

ЛАЙТЭЛЕКТРО

+7 (343) 204-94-22

Мы принимаем

  • Pinterest - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
  • Odnoklassniki - серый круг
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon